
Суп-пюре из тыквы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Katerina Khilman
#хочунаучить #пост
"Плачете", когда режете лук? А знаете как избежать?
Поместите...
4 порции
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тыквы 300 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Картофелины 3
- Соль по вкусу
- Сливки (на любителя) 30-50 мл
Шаги приготовления
51
человек планирует готовить
1
Чистим и моем овощи.
2
Режем кусочками, кладём в кастрюлю и заливаем водой, чтобы вода скрывала овощи.
3
Во время кипения солим по вкусу. Варим до готовности картошки.
4
Готовые овощи перебиваем блендером.
5
Я ещё добавляю сливки и довожу до кипения, но это на любителя. Если без- вполне сойдёт как крем суп во время поста.
6
Суп готов. Можно подавать с зеленью или сухариками. Приятного аппетита.



4.881445
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)