Песочные рогалики с вишней

Песочные рогалики с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор TatyanaK ✈
Они не реальные - мягкие, в меру сладкие, очень вкусные с вишневой кислинкой. Не...
5

Ингредиенты

Масло сливочное 200 гр
Сметана 200 гр
Мука 600-650 гр
Сахар 1 ст. л
Соль щепотка
Разрыхлитель 2 ч. л
Вишня без косточек 400 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Заранее достаем сливочное масло. Оно должно быть мягкое, не в коем случае не растопленное. Смешиваем муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавляем к сухой смеси масло и сметану. Замешиваем мягкое тесто. Если оно липнет к рукам добавить еще немного муки. Стараться не забить тесто мукой. Готовое тесто накрыть, оставить на час в холодильнике.
2
Делим тесто на четыре части, и раскатываем каждую часть в круг диаметром примерно 25 см. Каждый круг делим на 8 треугольников. На каждый кладем по три вишенки. Загибаем углы треугольников чтоб вишня не потекла, и сворачиваем рогалик. Выпекаем наши рогалики при температуре 180 С 30-35 минут. До светло-золотистого цвета.
3
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 7
Всегда делала с сухофруктами, но Ваш рецепт мне пришёлся по душе и как нибудь попробую с ягодами приготовить, спасибо!
20 марта 2019 г.
Ответить
TatyanaK ✈ ответил(а) Nelly Abdullaeva
Какая красота!
22 марта 2019 г.
Ответить
Это у Вас красота, но спасибо!🌸🌿🌸
22 марта 2019 г.
Ответить
Попробуйте, они очень вкусные!
9 мая 2020 г.
Ответить
😍
21 апреля 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!