avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Песочные рогалики с вишней
4 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Песочные рогалики с вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор TatyanaK ✈
Они не реальные - мягкие, в меру сладкие, очень вкусные с вишневой кислинкой. Не...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории343 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
17 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
44 г
arrow
icon
0 %
Сахар
13 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Масло сливочное 200 г
  • Сметана 200 г
  • Мука 600-650 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль 1 щеп.
  • Разрыхлитель 2 ч. л.
  • Вишня без косточек 400 г

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Заранее достаем сливочное масло. Оно должно быть мягкое, не в коем случае не растопленное. Смешиваем муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавляем к сухой смеси масло и сметану. Замешиваем мягкое тесто. Если оно липнет к рукам добавить еще немного муки. Стараться не забить тесто мукой. Готовое тесто накрыть, оставить на час в холодильнике.
2
Делим тесто на четыре части, и раскатываем каждую часть в круг диаметром примерно 25 см. Каждый круг делим на 8 треугольников. На каждый кладем по три вишенки. Загибаем углы треугольников чтоб вишня не потекла, и сворачиваем рогалик. Выпекаем наши рогалики при температуре 180 С 30-35 минут. До светло-золотистого цвета.
3
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8