
Песочные рогалики с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
Они не реальные - мягкие, в меру сладкие, очень вкусные с вишневой кислинкой. Не...
Ингредиенты
- Масло сливочное 200 г
- Сметана 200 г
- Мука 600-650 г
- Сахар 1 ст. л.
- Соль 1 щеп.
- Разрыхлитель 2 ч. л.
- Вишня без косточек 400 г
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Заранее достаем сливочное масло. Оно должно быть мягкое, не в коем случае не растопленное. Смешиваем муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавляем к сухой смеси масло и сметану. Замешиваем мягкое тесто. Если оно липнет к рукам добавить еще немного муки. Стараться не забить тесто мукой. Готовое тесто накрыть, оставить на час в холодильнике.
2
Делим тесто на четыре части, и раскатываем каждую часть в круг диаметром примерно 25 см. Каждый круг делим на 8 треугольников. На каждый кладем по три вишенки. Загибаем углы треугольников чтоб вишня не потекла, и сворачиваем рогалик. Выпекаем наши рогалики при температуре 180 С 30-35 минут. До светло-золотистого цвета.
3
Приятного аппетита!!!



4.861577
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
3
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)