Песочные рогалики с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор TatyanaK ✈
Они не реальные - мягкие, в меру сладкие, очень вкусные с вишневой кислинкой. Не...
5
Ингредиенты
Масло сливочное 200 гр
Сметана 200 гр
Мука 600-650 гр
Сахар 1 ст. л
Соль щепотка
Разрыхлитель 2 ч. л
Вишня без косточек 400 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Заранее достаем сливочное масло. Оно должно быть мягкое, не в коем случае не растопленное. Смешиваем муку, разрыхлитель, сахар и соль. Добавляем к сухой смеси масло и сметану. Замешиваем мягкое тесто. Если оно липнет к рукам добавить еще немного муки. Стараться не забить тесто мукой. Готовое тесто накрыть, оставить на час в холодильнике.
2
Делим тесто на четыре части, и раскатываем каждую часть в круг диаметром примерно 25 см. Каждый круг делим на 8 треугольников. На каждый кладем по три вишенки. Загибаем углы треугольников чтоб вишня не потекла, и сворачиваем рогалик. Выпекаем наши рогалики при температуре 180 С 30-35 минут. До светло-золотистого цвета.
3
Приятного аппетита!!!
4.861577
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
2
0
1
2
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 7
Nelly Abdullaeva
оставил(а)
Всегда делала с сухофруктами, но Ваш рецепт мне пришёлся по душе и как нибудь попробую с ягодами приготовить, спасибо!
20 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!