
Жареный азиатский рис с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кира Коновалова
Блюдо готовится очень-очень быстро, поэтому все ингредиенты уже должны быть...
5 минут
Ингредиенты
- Рис
- грибы
- морковь
- пекинская капуста
- чеснок
- рыбный соус
- табаско
- сушеный имбирь
- кориандр
- кунжутное масло
- кунжут
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Берём самую удобную в доме сковородку)) и разогреваем на самом большом огне.
2
Добавляем масло и сразу же отправляем туда морковь. Слегка обжариваем, постоянно помешивая.
3
Добавляем грибы и тоже обжариваем, не прекращая перемешивать. Огонь не убавляем)
4
Теперь в сковородку идёт капуста. Продолжаем интенсивно перемешивать.
5
Добавляем мелко нарезанный чеснок, специи, табаско, кунжутное масло и рыбный соус.
6
Добавляем рис.
7
Очень быстро прогреваем рис со всем, что есть на сковороде и подаём на стол, посыпав кунжутными семечками.
8
Рецепт риса: сваренный по вот этому рецепту: https://youtu.be/zqiEbYjFQBM



4.91271
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями