avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареный азиатский рис с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареный азиатский рис с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кира Коновалова
Блюдо готовится очень-очень быстро, поэтому все ингредиенты уже должны быть...
5 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Рис
  • Грибы
  • Морковь
  • Пекинская капуста
  • Чеснок
  • Рыбный соус
  • Табаско
  • Сушеный имбирь
  • Кориандр
  • Кунжутное масло
  • Кунжут

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Берём самую удобную в доме сковородку)) и разогреваем на самом большом огне.
2
Добавляем масло и сразу же отправляем туда морковь. Слегка обжариваем, постоянно помешивая.
3
Добавляем грибы и тоже обжариваем, не прекращая перемешивать. Огонь не убавляем)
4
Теперь в сковородку идёт капуста. Продолжаем интенсивно перемешивать.
5
Добавляем мелко нарезанный чеснок, специи, табаско, кунжутное масло и рыбный соус.
6
Добавляем рис.
7
Очень быстро прогреваем рис со всем, что есть на сковороде и подаём на стол, посыпав кунжутными семечками.
8
Рецепт риса: сваренный по вот этому рецепту: https://youtu.be/zqiEbYjFQBM
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями