avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог творожный с яблоками
Пирог творожный с яблоками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог творожный с яблоками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Angela Lysaneva

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
313
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
35 г
arrow
icon
0 %
Сахар
20 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 2
  • Муки 200 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Творога мягкого 200 г
  • Сметаны 100 г
  • Яблоко 1
  • Ванилин
  • Сахара 150 г

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Приготовить песочное тесто :1 яйцо,100гр сливочного масло,200 гр муки. Готовое тесто убрать на 20 мин в холодильник. Для начинки почистить и порезать тонкими дольками одно кисло-сладкое яблоко. Отдельно в миске смешать 200 гр мягкого творога 5%,100 гр сметаны,150 гр сахара,ванилин и 1 яйцо. Все хорошенько перемешать.
2
Тесто раскатать и выложить в форму приподняв бортики.Проколоть вилкой тесто и убрать в разогретую духовку на 15 минут. Затем вытащить из духовки и выложить на дно яблоки и залить творожной массой. Опять убрать в духовку минут на 30 при 175’. Приятного аппетита 👌
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями