
Пирог творожный с яблоками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Angela Lysaneva
Ингредиенты
- Яйца 2
- Муки 200 г
- Сливочного масла 100 г
- Творога мягкого 200 г
- Сметаны 100 г
- Яблоко 1
- Ванилин
- Сахара 150 г
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Приготовить песочное тесто :1 яйцо,100гр сливочного масло,200 гр муки. Готовое тесто убрать на 20 мин в холодильник. Для начинки почистить и порезать тонкими дольками одно кисло-сладкое яблоко. Отдельно в миске смешать 200 гр мягкого творога 5%,100 гр сметаны,150 гр сахара,ванилин и 1 яйцо. Все хорошенько перемешать.
2
Тесто раскатать и выложить в форму приподняв бортики.Проколоть вилкой тесто и убрать в разогретую духовку на 15 минут. Затем вытащить из духовки и выложить на дно яблоки и залить творожной массой. Опять убрать в духовку минут на 30 при 175’. Приятного аппетита 👌



4.871545
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями