
Суп с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Майя
#телефон
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Картофеля 2-3 шт.
- Воды 3 л
- Моркови 1 шт.
- Лук 1 шт.
- Укроп
- Фарш 200 г
- Яйцо 1 шт.
- Соль и перец по вкусу
- Лапша
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Чистим картошку, морковь и лук.
2
Фарш солим, перчим, добавляем яйцо, хорошенько мешаем. Формируем из него шарики
3
Наполняем кастрюлю водой, ставим на огонь до кипения. Во время этого Картошку режем брусками. Морковь, натертую на терке, обжариваем с нарезанным луком.
4
В кастрюлю запускаем фрикадельки, помешиваем, пока они не всплывут. Затем всыпаем картофель и варим до готовности. Добавляем лапшу, обжаренный лук и морковь. Суп готов. Солим и перчим по вкусу, в конце посыпаем укропом.
4.831819
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 4
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)





































































