avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Если спросить моего супруга, где готовят самые вкусные чебуреки, он ответит-это в...

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Воды 350 г
  • Сливочного масла 100 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Водки 50 мл
  • Яйца 2
  • Муки 800 г
  • Начинка:
  • Свиного фарша 500 г
  • Большие луковицы 2
  • Соль, перец
  • Растительное масло, где-то 0,5 бут.

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В сотейнике нагреваем до кипячения воду, масло, водку, соль. Масло должно расстаять. Быстро высыпаем 200гр.муки и быстро вымешиваем.
2
В немного теплое тесто добавляем по одному 2 яйца. Вымешиваем до полной однородности массы. Яйца должны хорошо вмешаться. В сильно горячее тесто яйца не добавляйте, чтобы они у вас не сварилась.
3
Выкладываем тесто на стол и добавляем оставшуюся муку. Хорошо вымешиваем тесто. Оно получается пластичным и хорошо держит форму при нажимании. Убираем целофан и на 1 час в холодильник
4
Делаем начинку. Лук почистить и провернуть в блендере до кашицы. В мешать лук в фар, посолить, поперчить. Добавить в начинку 50мл.воды.
5
От теста отрезаем кусочек, оооочень тонко раскатываем, практически до прозрачности. На один конец кладём ложку начинки, распределяем по тесту, вторую половину завернуть, концы закрепить. Жарим в хорошо разогретой масле до румянности с двух сторон. Чебуреки должны купаться в масле! Выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир
6
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2