Чебуреки

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Если спросить моего супруга, где готовят самые вкусные чебуреки, он ответит-это в...

Ингредиенты

Для теста:
воды, 350 гр
сливочного масла 100 гр.
соли, 1 ч.л.
водки 50 мл.
яйца, 2
муки 800 гр.
Начинка:
свиного фарша, 500 гр.
большие луковицы, 2
соль, перец
Растительное масло, где-то полбутылки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В сотейнике нагреваем до кипячения воду, масло, водку, соль. Масло должно расстаять. Быстро высыпаем 200гр.муки и быстро вымешиваем.
2
В немного теплое тесто добавляем по одному 2 яйца. Вымешиваем до полной однородности массы. Яйца должны хорошо вмешаться. В сильно горячее тесто яйца не добавляйте, чтобы они у вас не сварилась.
3
Выкладываем тесто на стол и добавляем оставшуюся муку. Хорошо вымешиваем тесто. Оно получается пластичным и хорошо держит форму при нажимании. Убираем целофан и на 1 час в холодильник
4
Делаем начинку. Лук почистить и провернуть в блендере до кашицы. В мешать лук в фар, посолить, поперчить. Добавить в начинку 50мл.воды.
5
От теста отрезаем кусочек, оооочень тонко раскатываем, практически до прозрачности. На один конец кладём ложку начинки, распределяем по тесту, вторую половину завернуть, концы закрепить. Жарим в хорошо разогретой масле до румянности с двух сторон. Чебуреки должны купаться в масле! Выложить на салфетку, чтобы убрать лишний жир
6
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
👍
14 марта 2019 г.
Ответить
❤️
14 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!