Сосиски домашние, крепыш
Рецепт с фото пошаговый
Автор жанна
Многие очень любят сосиски , особенно дети , но покупая не задумываются о том ,на...
Ингредиенты
- мяса (любого, кто какое любит) 1 кг
- луковицы 1-2
- чеснока 2-4 зубка
- ледяной воды 1 стак
- соль перец кориандр по вкусу
- желатина 1 стол.лож
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Перекрутить мясо вместе с луком и чесноком на крупную решетку мясорубки,добавив специи, соль и ледяную воду постепенно.
2
Очень хорошо отбить и вымесить фарш(он может быть куриным, свинина+кура, крольчатина(как у меня))Кто любит можно нарезать очень мелко болгар.слад.перчик разноцветный и зелень
3
Добавить стол. лож сухого желатина с горкой и перемешать Дать постоять отдохнуть в холодильнике 30-40 мин
4
Расстелить на разделочной доске пищевую пленку и положив фарш колбаской свернуть в сосиски и завязать пленку с обеих концов.Можно конечно и через мясорубку начинить чрева (св.кишку) Но так быстрее, на скорую руку
5
Всё наши сосиски готовы.Прежде чем отваривать наколите в нескольких местах иголочкой.Потом по желанию можно обжарить.ВКУСНО И ПОЛЕЗНО !ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931010
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!