Овощное рагу с бататом и баклажанами

Овощное рагу с бататом и баклажанами

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
#вегетарианство и #овощноерагу

Ингредиенты

среднего размера баклажаны 0,5 кг / 2 шт
лук 1-2 шт
морковь 1-2 шт
перец сладкий 1 шт
картофель 2 шт
батат 2 шт
масло растительное 50 гр
чеснока 3-4 зубчика
помидоры или томатная паста 100 гр 2 шт
соль по вкусу
зелень петрушка, кинза
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук нарезать полукольцами, морковь соломкой.
2
В жаровне разогреть растительное масло, жарить сначала лук и морковь.
3
Порезать баклажаны кубиками 2 см, добавить в жаровню, посолить.
4
Порезать кусочками 1*2 см картофель и батат, добавить к овощам. Можно влить полстакана воды.
5
Затем соломкой порезать сладкий перец и тоже добавить в жаровню.
6
Когда картошка будет почти готова, добавить помидоры, натертые на крупную терку/или томатную пасту.
7
В процессе тушения постоянно перемешивать овощи. В конце положить мелко рубленый чеснок и зелень.
8
Очень вкусно и в горячем и в холодном виде. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!