Безе

Безе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Катя Пастухова 🏃‍♂️
#сладкоежки #печенье #cookpad

Ингредиенты

белков 8
сахара 300 гр
ч л соли 0,5
кристаллов лимонной кислоты Несколько
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отделяем белок от желтка. Я отделяю на ладони. Белок проходит между пальцев, а желток остаётся на ладони. Начинаем взбивать. На медленной скорости миксером. Сначала будет прозрачная жидкость с пузырьками как у шампанского. Затем пена станет более плотнее. Добавляем соль и лимонную кислоту. Взбиваем минуты 2
2
Затем немного увеличиваем скорость и начинаем добавлять сахар. Я добавляла по чайной ложки. Минут 6-7 это заняло. Затем взбиваем до густой пены.
3
Выпекаем в духовке 30-40 минут при температуре 80-100 градусов. Всем приятного аппетита
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!