
Штрудли
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Глазарева ✈
#пост
#овощное рагу
Многократно видела рецепты штрудлей, а приготовила в пост.
Может...
Ингредиенты
- Все ингредиенты в произвольном колличестве
- Картофель- 6 шт
- морковь 1
- тыквы, 150 гр
- грибы
- Салатный перец 1 шт
- Лук 1 шт
- Капуста белокочанная - 2 горсти
- помидор 5 шт
- корня имбиря 2 см
- Соль, смесь перцев
- Томатный сок
- Для штрудлей:
- морковь 1
- луковица 1
- сухих дрожжей 1.5 ч л
- сахара 1 ст л
- ч л соли 1
- теплой воды 200 мл
- муки 450 гр
- растительного масла 50 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Начнем с теста- просеять муку, смешать все сухие ингредиенты, влить воду, масло и вымесить эластичное тесто.Оставить на расстойку под полотенцем до увеличения в объеме в объеме 2 раза.У меня прошло 1.5 часа.
2
Морковь натереть на крупной терке, лук кубиком и пассеруем на растительном масле до легкого золотистого цвета.Приправить солью и перцем остудить.
3
Пока тесто подходит, приготовим овощи: все нарезать, обжарить, приправить.
4
Готовое тесто раскатать, нарезать полосками, на середину полоски выкласть начинку из моркови, сложить пополам и навертеть штрудли.Выкласть поверх овощей с промежутками- тесто при варке вырастет.
5
Сок долить необходимым колличеством воды, приправить и по стенке влить в кастрюлю так, чтобы штрудли готовились на пару.
6
Кастрюлю запечатать фольгой, чтобы не было потери пара, готовить 45 мин на минимальном огне.
7
Из остатков теста сделала пончики.



4.821950
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями