Апельсиново-творожный десерт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Очень вкусно, ушло влёт)
Ингредиенты
- желатина 10 гр
- мягкого творога 100 гр
- мед по вкусу
- апельсина 2
- молока 100 мл
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Из апельсинов делаем смузи, чтобы получилось 300 мл, 5 гр желатина растворяем в 100 мл смузи, даём разбухнет, ставим на огонь, добавляем оставшийся смузи и доводим до полного растворения желатина, помешиваем при этом постоянно, добавляем мед, разливаем по формочкам и в холодильник до застыванию, тем временем берём оставшийся желатин и растворяем его в 100 мл молока на слабом огне помешивая, соединяем творог с молоком и блендерим, затем берём застывший смузи и верхним слоем кладём творог
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94971
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!