avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний багет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний багет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lena
#пост

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
266
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры2 гarrow
icon
0 %
Углеводы
56 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Воды 160 мл
  • Дрожжи 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 0,5 ч. л.
  • Мука 300-350 г

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Приготовление : ▪В теплой воде расстворяем дрожжи, сахар и соль. Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто
2
▪После того как тесто поднялось,слегка вымесить тесто и как бы заворачивая каждый слой другим слоем, катаем колбаску и придаем форму багета.
3
▪Выкладываем на противень застеленной пергаментной бумагой и накрыть полотенцем и оставить на 30 мин. ▪После делаем небольшие разрезы на искосок и посыпаем слегка мукой.
4
Выпекать при 200 ° около 25 мин. ❗️Во время выпекания, как пройдет первые 10 мин., обрызгать багет водой,повторить 3 раза в течение 25 мин. Все!)) Приятного вам! ☺
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями