
Домашний багет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lena
#пост
Ингредиенты
- Воды 160 мл
- Дрожжи 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Соль 0,5 ч. л.
- Мука 300-350 г
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Приготовление :
▪В теплой воде расстворяем дрожжи, сахар и соль. Постепенно добавляем муку и замешиваем тесто
2
▪После того как тесто поднялось,слегка вымесить тесто и как бы заворачивая каждый слой другим слоем, катаем колбаску и придаем форму багета.
3
▪Выкладываем на противень застеленной пергаментной бумагой и накрыть полотенцем и оставить на 30 мин.
▪После делаем небольшие разрезы на искосок и посыпаем слегка мукой.
4
Выпекать при 200 ° около 25 мин.
❗️Во время выпекания, как пройдет первые 10 мин., обрызгать багет водой,повторить 3 раза в течение 25 мин. Все!)) Приятного вам! ☺



4.921154
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями