
Тыквенный крем-суп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Муринец
#Вегетарианство
Ингредиенты
- Тыква 600 г
- Лук 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Перец чили (маленький) 1 шт.
- Вода 1 стак.
- Соль, перец - по вкусу
- Гренки
- Сметана
- Зелень
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Нарезаем большими кубиками тыкву, заливаем водой и ставим на большой огонь.
2
После того, как тыква закипит, варим ещё 10 мин
3
В отдельной сковороде делаем обжарку из лука и моркови, добавляем в неё мелко нарезанный перец Чили. Солим и перчим.
4
Когда всё будет готово, погружаем ингредиенты в блендер (вместе с водой из-под тыквы!) и доводим до консистенции "пюре".
5
При подаче украшаем зеленью, добавляем сметану и гренки!



4.95869
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями