avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Перловка с овощами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Перловка с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саша Кот
Для тех, кто постится) #пост 2019

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
88
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры4 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Перловая крупа 1 стак.
  • Вода 2,5 стак.
  • Соль
  • Капуста 1/4 вилка
  • Морковь 1 шт.
  • Баклажан 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Масло растительное
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Зелень

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Перловую крупу, предварительно, заливаем водой на пару часов(я заливаю с вечера). Промываем, всыпаем в кастрюлю, заливаем двумя стаканами воды, ставим на огонь, солим, варим минут 20.
2
Овощи нарезаем произвольной формы. На разогретую сковороду я кладу баклажан, обжариваю все на растительном масле, далее лук+капуста+морковь. Овощи готовы, кладём в сковороду перловку, хорошо перемешиваем, заливаем 0,5 стакана воды(в воде растворяем томатную пасту). Солим. Тушим минут 10, кладём зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями