ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Перловка с овощами

Перловка с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Саша Кот
Для тех, кто постится) #пост 2019

Ингредиенты

Перловая крупа 1 стакан
Вода 2,5 стакана
Соль
Капуста 1/4 вилка
Морковь 1 шт
Баклажан 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное
Томатная паста 2 ст.л
Зелень

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Перловую крупу, предварительно, заливаем водой на пару часов(я заливаю с вечера). Промываем, всыпаем в кастрюлю, заливаем двумя стаканами воды, ставим на огонь, солим, варим минут 20.
2
Овощи нарезаем произвольной формы. На разогретую сковороду я кладу баклажан, обжариваю все на растительном масле, далее лук+капуста+морковь. Овощи готовы, кладём в сковороду перловку, хорошо перемешиваем, заливаем 0,5 стакана воды(в воде растворяем томатную пасту). Солим. Тушим минут 10, кладём зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!