Перловка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Саша Кот
Для тех, кто постится) #пост 2019
Ингредиенты
Перловая крупа 1 стакан
Вода 2,5 стакана
Соль
Капуста 1/4 вилка
Морковь 1 шт
Баклажан 1 шт
Лук репчатый 1 шт
Масло растительное
Томатная паста 2 ст.л
Зелень
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Перловую крупу, предварительно, заливаем водой на пару часов(я заливаю с вечера). Промываем, всыпаем в кастрюлю, заливаем двумя стаканами воды, ставим на огонь, солим, варим минут 20.
2
Овощи нарезаем произвольной формы. На разогретую сковороду я кладу баклажан, обжариваю все на растительном масле, далее лук+капуста+морковь. Овощи готовы, кладём в сковороду перловку, хорошо перемешиваем, заливаем 0,5 стакана воды(в воде растворяем томатную пасту). Солим. Тушим минут 10, кладём зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911250
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!