Хе из судака
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Соколова
Ингредиенты
Филе судака 500 гр
Лук репчатый 2 шт
Соль 1 ч.л
Перец молотый 0,5 ч.л
Чеснок 2-3 зубчика
Масло растительное 2-3 ст.л
Маринад:
Вода 7 ч.л
Уксус 70% 1 ч.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Разделываем судака на филе. Филе рыбки нарезаем на кусочки (ширина примерно 1 см., длина 3-4 см. кусочка). Наводим 3-4 порции маринада. Филе судака заливаем полностью маринадом и даем настоятся в течение часа. В это время маринуем репчатый лук. Лук нарезаем полукольцами, заливаем кипятком на 5 минут. После лук промываем холодной водой. Это необходимо, чтоб убрать горечь. Заливаем лук маринадом, настаиваем в течение 20-30 минут (маринад такой же что и для судака).
2
После сливаем маринад с судака и лука. Выкладываем в глубокую миску филе, сверху лук и выдавливаем 3-4 зубчика чеснока. Посыпаем солью, перцем. Накаливаем раст. масло на сковороде как только от масло пошёл дымок выливаем его на рыбку, лук и чеснок. Все перемешиваем и даем настоятся в течение 3-х часов, а лучше ночь.
P.s - хе лучше делать из свежего судака
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841748
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!