Бисквит на желтках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna_goodfood
Бисквит для тех, кто не знает куда деть желтки! #бисквит #бисквитнажелтках
Ингредиенты
Бисквит:
желтков 100 грамм
муки 50 грамм
сахара 50 грамм
разрыхлителя 3 грамма
растительного масла без запаха 5 грамм
кипятка 10 грамм
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Муку смешать с разрыхлителем.
2
Желтки взбить с солью и сахаром.
3
Ввести масло и кипяток, хорошо перемешать и аккуратно ввести мучную смесь, не взбивая.
4
Выпекаем при 160° 35-40 минут, время рассчитано на форму 16 см! Если форма шире с 25 минут проверяйте на готовность. Из этого количества у меня получился корж, который я разделила на 2.
5
Приятного аппетита! Заходите на мою страничку в ИГ https://www.instagram.com/anna_goodfood много рецептов
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98610
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!