
Гречка с овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Авдеева 🏃♂️
Прекрасное, полезное блюдо Гречка с овощами. Легко усваивается и дает сытость и...
Ингредиенты
- Гречневой крупы 300 г
- Фасоль стручковая 150 г
- Большая морковь 1
- Болгарский перец 1
- Помидора 2-3
- Лука 1 гол.
- Маринованного имбиря 1 кус.
- Васаби 1 кус.
- Соль, перец, специи, зелень
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В растительном масле слегка пассеруем лук, имбирь и васаби. Всыпаем стручковую фасоль, морковь, помидоры и болгарский перец. Можно брать, как свежие овощи, так и зимнюю заморозку. Слегка потушим.
2
Добавляем промытую гречневую крупу. Наливаем кипяток, солим, перчим, добавляем специи, и под закрытой крышкой варим до испарения воды. В конце насыпаем зелень (укроп, петрушку). Раскладываем по тарелочкам.
3
Видео рецепт этого блюда смотрите здесь https://youtu.be/dX6fKPh-kRk



4.96802
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями