
Печень в муке говяжья
Рецепт с фото пошаговый
Автор Svetlana Lyssenko
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень говядины 1 кг
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Мука для обкатки грамм 200
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Печень промыть порезать на кусочки так чтоб снялась вся плёнка. Оставляем на доске солим и оставляем полежать минут 10.Перчим. В сковороду наливаем масло накаливаем и обваливпем кусочки в муке, жарим до золотистой корки. Сверху обильно полить жареным луком. На гарнир можно пюрешку



4.99580
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями