
Постные манты с тыквой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼♂️
#пост
Ингредиенты
- Для теста:
- Теплой воды 1/2 стак.
- Раст. масла 2 ст. л.
- Соли 1 щеп.
- Мука, сколько тесто возьмет
- Начинка:
- Натертой тыквы 300 г
- Луковица 1
- Соль и перец
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Замесить эластичное тесто, чтобы не прилипало к рукам. Дать тесту отдохнуть мин.30.
2
Делаем начинку. Тыкву натереть на крупной терке, лук нарезать мелко кубиками, отправляем в сковородку с раст.масло лук, кладём тыкву, мин.5 обжариваем, солим и перчим, оставляем тушить на медленно огне мин.на 30.под крошкой.
3
Раскатываем тесто толщиной 1,5 мм. и вырезаем нужного вам диаметра, кладём в середину начинку и лепим привычной для вас лепкой.
4
Варим на пару мин.25-30. Наши манты готовы. Приятного аппетита💋



4.831890
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями