Фрикадельки тушеные с кабачком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Смирнова (Калиева)
#фарш #фрикадельки #тушим #кабачок #соус
Ингредиенты
- Фарш 500 гр
- Рис 70 гр
- Яйцо 1 шт
- Соль По вкусу
- Перец черный молотый По вкусу
- Кабачок 300 гр
- Лук 90 гр
- Чеснок 20 гр
- Морковь 100 гр
- Сухие специи По вкусу
- Зелень 15 гр
- Масло подсолнечное 20 гр
- Вода 250 гр
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
□Рис хорошо промыть
□В фарш добавить рис, яйцо, соль, специи, черный перец-всё хорошо перемешать
□Сделать фрикадельки
□Фрикидельки обжарить на сильном огне со всех сторон
□Фрикадельки убрать со сковороды
□Лук, чеснок, кабачок и зелень нарезать
2
□Морковь натереть на крупной терке
□На сковороде обжарить Лук, морковь, чеснок и зелень в течение 5 минут
□Добавить фрикадельки к овощам
□Добавить воду и тушить 15 минут под крышкой, немного посолить
□Добавить кабачок, тушить 10-15 минут
□Блюдо готово
3
Https://www.instagram.com/p/BvL1DCflHiA/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1tuqhlhtzr2uf ССЫЛКА НА ВИДЕОРЕЦЕПТ В ИНСТАГРАМ
4
♡Калорийность готового блюда - 1555кк.Калорийность на 100гр готового блюда -115 кк. Вес готового блюда-1350 гр♡
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792153
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями