avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фаршированные перцы
Фаршированные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фаршированные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yarovikov Andrey
#вегетарианство #пост

Ингредиенты

  • Болгарский перец 6 шт.
  • Чечевица зелёная 1 5 стак.
  • Рис бурый 1 стак.
  • Морковь 1-2 шт.
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Масло оливковое 2-3 ст. л.
  • Помидор 2-3 шт.
  • Томаты в собственном соку или томатный сок - 500 мл,
  • Специи по вкусу
  • Соль морская и перец по вкусу

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
🌿Начнём с "фарша" для это промоем и замочим на пару часов чечевицу и рис. Затем отварим по инструкции до готовности. 🌿На оливковом масле обжарим лук и чеснок до смягчения добавим тёртую морковь, мелко нарезанные помидоры и специи на ваш вкус. (у меня были чёрный перец, лавровый лист, душистый перец, мускатный орех и паприка) Тушим всё не более 5 минут. 🌿Отправляем в блендер нашу пассеровку, готовую чечевицу, солим и перчим. Превращаем в паштет. Затем смешиваем его с рисом.
2
🌿У перцев срезаем шляпку, вынимаем семена и перегородки. Затем начиняем "фаршем" и ставим в форму для запекания. 🌿Заливаем перцы томатный соком или томатами в собственном соку, можно добавить воды если густо. 🌿Запекаем и одновременно тушим перцы в духовке разогретой до 180 градусов 15-20 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями