
Зелёный суп-пюре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Очень питательный и сытный
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудки куриной, половинка
- Брокколи 100 г
- Стручковой фасоли 100 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Картошины средние 2
- Соль,
- Базилик
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Варим ингредиенты, далее все помещаем в блендер, кроме курицы и базилика, ее мы выкладываем на пюре сверху, порезав брусочками и посыпаем базиликом



4.812025
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями