
Запеченный судак
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанночка  🌳
#люблюрыбу
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Рыба судак
- Картофель
- Лук репчатый 1
- Чеснок
- Лук зелёный
- Соль
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Рыбу очистить, снять кожу, нашинковать рыбу луком и чесноком, картофель порезать, на противень постелить фольгу кладем рыбу картофель, зелёный лук сверху и запекаем 40 мин при температуре 200 градусов. Приятного аппетита
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.97716
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями


























































































