Фарш и луковые кольца в кляре
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️
Ингредиенты
- замороженного фарша 200 гр
- яйцо 1
- луковица 1
- муки 1 ст ложка
- соль, перец, приправы
- масло для жарки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Достать фарш из морозилки и немного разморозить, чтобы можно было разрезать на порционные куски.
2
Кляр: яйцо разбить в миску, добавить чуть чуть воды, муку и соль. Тщательно перемешать чтобы не было комков (по консистенции должно быть как жидкая сметана).
3
Кусочки фарша, посолить, поперчить, можно добавить любую приправу, обмакнуть в кляр и жарить на разогретой сковороде с двух сторон.
4
Если остаётся кляр, я обычно жарю лук)) луковицу порезать кружочками, разобрать, обмакнуть в кляр и жарить с двух сторон. Очень вкусно с любым соусом или просто так).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792219
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!