avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фарш и луковые кольца в кляре
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Фарш и луковые кольца в кляре

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Киселева 🌳 ✈️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
351
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры26 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Замороженного фарша 200 г
  • Яйцо 1
  • Луковица 1
  • Муки 1 ст. л.
  • Соль, перец, приправы
  • Масло для жарки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Достать фарш из морозилки и немного разморозить, чтобы можно было разрезать на порционные куски.
2
Кляр: яйцо разбить в миску, добавить чуть чуть воды, муку и соль. Тщательно перемешать чтобы не было комков (по консистенции должно быть как жидкая сметана).
3
Кусочки фарша, посолить, поперчить, можно добавить любую приправу, обмакнуть в кляр и жарить на разогретой сковороде с двух сторон.
4
Если остаётся кляр, я обычно жарю лук)) луковицу порезать кружочками, разобрать, обмакнуть в кляр и жарить с двух сторон. Очень вкусно с любым соусом или просто так).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями