Наполеон (ленивый)

Наполеон (ленивый)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александра Бунина
Пи.си.: на самом деле не такой уж он и ленивый получился) в следующий раз мне будет...

Ингредиенты

лаваш 4 уп
желтков 10
муки 11 ложек
ванилина 1 пакет
молока 1,5 пакета
сахара 1,5 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сначала готовим заварной крем. Смешиваем в емкости желтки, сахар, ванилин, муку. Тем временем подогреваем на плите молоко(не кипятить). Когда молоко станет теплым, половину нужно влить в яичную смесь и размешать до однородности.
2
Далее эту смесь влить обратно в кастрюлю с молоком и, на маленьком огне, постоянно помешивая, довести до загустения(не кипятить). Снять с плиты, сверху кинуть кусочек масла, чтобы крем пленкой не покрылся, при остывании. И поставить коем остужаться.
3
Лавашики выпекаем по 2-3 минуты (прям чуть-чуть подсушить) в духовке 200 гр. последний подержать 4 мин) ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
4
Собираем торт! Коржик, кремик, коржик, кремик и т.д. Ставит в холодильник на пару-тройку часиков, лучше на ночь.
5
Ещё больше рецептов можно посмотреть у меня на страничке в Инстаграмм ➡️ https://instagram.com/mrs.bunina?utm_source=ig_profile_share&igshid=uxacg0zy8kxm
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!