Тефтели с вермишелью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галчёнок
#люблюмясо , #тефтели
Ингредиенты
- Тефтели:
- Фарша 500 гр.
- Репчатого лука 80 гр.
- Яйцо 1
- Соль и перец
- Муки
- Подлив:
- Репчатого лука 100 гр.
- Моркови 120 гр.
- Воды 1 литр
- Knorr 1 кубик
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В фарш на мелкой тёрке натираем лук, добавляем яйцо, солим и перчим. Тщательно перемешиваем. На подсолнечном масле пережариваем лук и морковь, добавляем кубик Knorr и заливаем 1 л. Воды.
2
Из фарша делаем шарики, обволакиваем в муке и когда закипит наш подлив, поочерёдно закидываем наши тефтельки. Варим мин.20 - 25.
3
К тефтелькам отвариваем вермишель. Приятного Аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881481
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
Тефтельки мои, с добавлением соматной пасты....
Спасибо за идею!!!
23 марта 2019 г.
Ответить