Чизкейк творожный

Чизкейк творожный

Рецепт с фото пошаговый

Автор black_ lubov_

Ингредиенты

Мягкое печенье 200 гр.
Сливочное масло 100 гр
Творог 250 гр.
Сметана .; 250 гр
Желатин 30 гр.
Вареное сгущённое молоко.; 150 гр
сахар. песок 4 ст.л
воды тёплой 1/2 стакана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Сливочное масло растопите в микроволновке или на водяной бане и добавьте к измельченному печенью. Все перемешайте, так чтобы масло полностью впиталось в муку из печенья. Возьмите разъемную форму для выпечки, если нет разъемной, то можно взять обычную и застелить ее пищевой пленкой.
2
Теперь в форму пересыпьте все печенье, и плотно разровняйте рукой или с помощью лопатки. В таком виде будущий корж поставьте в морозильную камеру на 20 минут.  Пока корж в морозилке, займитесь творогом. Его нужно взбить блендером так чтобы в нем не осталось комочков. В получившуюся творожную массу добавьте сметану и 4 ст. л. сахарного песка. Все хорошо перемешайте.
3
Теперь начинаем готовить желейную заправку. Для этого налейте пол стакана тёплой воды и переложите 1/2 часть разбухшего желатина, и мешайте до полного его растворения. Но благодаря тому, что вы замочили желатин заранее, он легко растворится. В творожную массу вылейте растворенный желатин и все равномерно перемешайте.
4
Тем временем корж уже должен был подмерзнуть, достаньте форму из холодильника и залейте в нее творожную начинку, и поставьте в холодильник на 1-1,5 часа. Когда творог застынет, вам нужно в сгущённом молоке растворить оставшейся желатин и залить этим чизкейк. И снова поставить в холодильник на 2 часа.  По истечении 2 часов готовый чизкейк аккуратно выньте из формы, переложите на тарелку и подавайте к столу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Любовь ждем новые рецепты .
29 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!