avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лапша удон с овощами и курицей
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Лапша удон с овощами и курицей

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
57 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриное или говяжье филе 300 г
  • Морковь, по 1 штуке
  • Лук 1 шт.
  • Болгарский перец 1 шт.
  • Яйцо 1
  • Лапша удон 1/2 пач.
  • Огурец свежий,
  • Лук зелёный
  • Соевый соус,
  • Рыбный соус
  • Устричный соус

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Курицу порезать тонкими пластинками, замариновать в соевом соусе на 20-30; Яйцо взбить с щепоткой соли и перца, вылить на сковороду и пожарить блинчик, свернуть и нарезать тонко.
2
В кипящей воде отварить лапшу Удон 4-5 мин, воду слить, лапшу хорошо промыть под холодной водой, откинуть на дуршлаг.
3
В казане разогреть масло растительное или оливковое или кокосовое, какое есть! Обжарить замаринованное куриное филе до сухой сковороды, добавить лук полукольцами, морковь соломкой, все жарить мин 5-7, постоянно помешивая.
4
Добавить перец болгарский соломкой, обжаривать еще мин 3, добавить столовую ложку рыбного соуса, 3 столовые ложки соевого соуса, 0,5 столовой ложки аджики или томатной пасты (по желанию), добавить куриный бульон или воду. Потомить пару минут, добавить свежий огурец соломкой, выключить газ сразу.
5
Собираем лапшу! В глубокую тарелку выкладываем лапшу, заливаем подливой, добавляем рисовый блинчик, посыпаем кунжутом и зеленым луком. По желанию можно добавить столовую ложку соевого соуса. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями