Мясной пирог хризантема
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Филоненко 🏃♂️
ПОШАГОВЫЙ МАСТЕР-КЛАСС Пирог Ну Очень Нежный
Ингредиенты
- Тесто:
- молока 125 мл
- кефира 125 мл
- Сухие дрожжи 6 гр
- Сахар 1 ст л
- Соль 1 ч л
- Яйцо 1 шт
- Раст масло 6 ст л
- Начинка
- фарша 250 гр
- Сыр
- куриного бульона Ролтон 1 ч л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В теплое молоко добавила дрожжи и сахар и убрала на 15 мин в тёплое место накрыв крышкой.
В опару добавила кефир,яйцо,соль и растительное масло,хорошо перемешала,добавила муку и замесила тесто.
2
Тесто накрыла пленкой и полотенцем и убрала в теплое место на 1 час или пока не поднимется в 2 раза.
Когда тесто поднимется хорошо его вымесить и раскатать в пласт,вырезать кружочки стаканом.
3
На середину каждого кружочка ложу фарш и сыр,складываю пополам,потом еще пополам,края защипляю и выкладываю в смазанную маслом форму по кругу пока не закончатся кружочки.
На мою форму пришлось около 30 кружочков из теста.
4
Накрыла пирог пленкой и дала еще 30 минут постоять и подняться.Смазала готовый пирог яйцом и поставила в разогретую до 180 гр духовку на 40 мин.
5
Видео мастер класса
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99556
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!