
Докторская колбаса вегетарианская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Kulish
#пост #вегетарианство #веганство #likeiriska
Мне сказали, что у меня одни лишь...
Ингредиенты
- Семян подсолнуха 1/2 стак.
- Семян зеленой гречки 1/2 стак.
- Воды 1 стак.
- Агар-агар 1 ч. л.
- Перца 1/2 ч. л.
- Соли 1/2 ч. л.
- Сока свеклы 3 ст. л.
- Чеснока 3-4 зуб.
- Оливкового масла 1 ст. л.
- Специи:
- Кориандр
- Кумин (зира) обязательно
- Мускатный орех
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Как:
- семена замочили на ночь.
- слили воду. Выложили в блендер. Добавили все ингредиенты кроме воды и агар-агара.
- прокрутили до однородной консистенции.
2
Наливаем холодную воду высыпаем агар-агар. Ставим на огонь и помешиваем. Кипятим на медленном огне 5 минут.
- далее выливаем в блендер к нашей уже перекрученной массе. И снова все перекручиваем.
3
Далее берём форму, выливаем в форму. Делаем все очень быстро, т. к. агар схватывается быстро.
4
Все. Убираем в холодильник до полного застывания. Через 2 часа можно кушать.
- вкус как в детстве.
⠀
Всем весны и улыбок побольше!
⠀
Обняла🤗
__________



4.911184
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями