Рис по-восточному
Рецепт с фото пошаговый
Автор An
Ингредиенты
- риса 200 гр
- курага 50 гр
- Тимьян
- морковь 1
- перца болгарского 1/2
- Большая луковица
- помидорчиков черри 6
- Соевый соус
- Масло растительное + сливочное
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Топим масло сливочное в постельном, добавляем мелко нарезанный лук, тимьян и курагу, припусками до прозрачности.
2
Добавляем промытый рис, добиваемся прозрачности, присаливаем.
3
Нарезаем овощи, добавляем в рис, добавляем воды и соевого соус, накрывает крышкой и выпаривание влагу на медленном огне. Рис готов посыпаем зеленью и чесноком, приятного аппетита!!!
4
Солим перечим по вкусу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91287
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1