avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис по-восточному

Рис по-восточному

Рецепт с фото пошаговый

Автор An

Ингредиенты

  • риса 200 гр
  • курага 50 гр
  • Тимьян
  • морковь 1
  • перца болгарского 1/2
  • Большая луковица
  • помидорчиков черри 6
  • Соевый соус
  • Масло растительное + сливочное

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Топим масло сливочное в постельном, добавляем мелко нарезанный лук, тимьян и курагу, припусками до прозрачности.
2
Добавляем промытый рис, добиваемся прозрачности, присаливаем.
3
Нарезаем овощи, добавляем в рис, добавляем воды и соевого соус, накрывает крышкой и выпаривание влагу на медленном огне. Рис готов посыпаем зеленью и чесноком, приятного аппетита!!!
4
Солим перечим по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень интересный вариант приготовления! Спасибо за рецепт!
29 октября 2020 г.
Ответить