avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Розочки из слоёного теста
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Розочки из слоёного теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Пушкарева 📷📸
Давно собиралась испечь из слоёного теста что нибудь. Получились ОЧЕНЬ вкусные...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
334
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры17 гarrow
icon
0 %
Углеводы
42 г
arrow
icon
0 %
Сахар
17 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
42 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто слоёное 500 г
  • Варенье яблочное из своих запасов 200 г
  • Яйцо для смазывания булочек 1
  • Мак чуток для присыпки

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Раскатать тесто, как на пирожки. Соединить 3 шт между собой внахлёст. Из кондитерского мешочка нанести варенье. Завернуть нижнюю часть теста.
2
Свернуть тесто так, чтобы получилась Розочка. Уложить получившиеся булочки на противень.
3
Смазать яйцом и присыпать маком. Выпекать в духовке 50-60 минут.
4
Приятного аппетита!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3