
Чечевица с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Zhim 🏃♂️ ✈️
#чечевица #вкусно
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Чечевица 1 стак.
- Мясо 200 г
- Шампиньоны 6 шт.
- Тыква 200 г
- Морковь
- Лук
- Огурец
- Том паста 1 ст. л.
- Крахмал 1 ст. л.
- Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подлив:Мясо готовим, можно любое. Все нарезаем и тушим до готовности (огурцы можно позже, перчим, солим, специи. Кладём томатную пасту и крахмал смешиваем и заливаем двумя стаканами холодной воды, постоянно мешая, до готовности.
2
Гарнир: чечевица готовим, просто заливаем водой, как рис и варим минут 20.
3
Продаём на стол. (я люблю, чтобы подлива было много. Приятного аппетита!
4.881413
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

























































































