Чечевица с подливой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инга Zhim 🏃♂️ ✈️
#чечевица #вкусно
Ингредиенты
Чечевица стакан
Мясо 200 гр
Шампиньоны 6 шт
Тыква 200 гр
Морковь
Лук
Огурец
Том паста 1 стол ложка
Крахмал 1 стол ложка
Специи
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Подлив:Мясо готовим, можно любое. Все нарезаем и тушим до готовности (огурцы можно позже, перчим, солим, специи. Кладём томатную пасту и крахмал смешиваем и заливаем двумя стаканами холодной воды, постоянно мешая, до готовности.
2
Гарнир: чечевица готовим, просто заливаем водой, как рис и варим минут 20.
3
Продаём на стол. (я люблю, чтобы подлива было много. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881413
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!