
Рыба "плаки" с тмином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Chufyrina
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Крупная рыба (морской окунь, зубан, кефаль и т. д.) 1
- Помидора нарезанных кольцами 3
- Лавровых листа 2-3
- Мелко нарезанной петрушки 3 ложки
- Луковицы нарезанных кольцами 3-4
- Мелко нарезанного чеснока 2 дол.
- Растительного масла 4 ложки
- Белого вина 1/2 чаш.
- Соль, перец
- Тимьяна 1 ст. л.
- Черных маслин (по желанию) 1/2 чаш.
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Рыбу почистить, начинить петрушкой, лавровым листом и ломтиками помидора, и положить в середину противня.
2
В кастрюле поджарить лук в масле. Добавить чеснок, помидоры, вино, тимьян, маслины (по желанию), соль и перец. Варить еще 5 мин.. Соусом обложить рыбу и запекать в духовке около 1 часа.



4.99572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями