Рыба "плаки" с тмином
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina Chufyrina
4 порции
Ингредиенты
- крупная рыба (морской окунь, зубан, кефаль и т.д.) 1
- помидора нарезанных кольцами 3
- лавровых листа 2-3
- мелко нарезанной петрушки 3 ложки
- луковицы нарезанных кольцами 3-4
- мелко нарезанного чеснока 2 дольки
- растительного масла 4 ложки
- белого вина 1/2 чашки
- соль, перец
- тимьяна 1 ст.л.
- черных маслин (по желанию) 1/2 чашки
Шаги приготовления
21
человек планирует готовить
1
Рыбу почистить, начинить петрушкой, лавровым листом и ломтиками помидора, и положить в середину противня.
2
В кастрюле поджарить лук в масле. Добавить чеснок, помидоры, вино, тимьян, маслины (по желанию), соль и перец. Варить еще 5 мин.. Соусом обложить рыбу и запекать в духовке около 1 часа.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99572
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!