avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба "плаки" с тмином
Рыба "плаки" с тмином
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыба "плаки" с тмином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Chufyrina
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
61 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Крупная рыба (морской окунь, зубан, кефаль и т. д.) 1
  • Помидора нарезанных кольцами 3
  • Лавровых листа 2-3
  • Мелко нарезанной петрушки 3 ложки
  • Луковицы нарезанных кольцами 3-4
  • Мелко нарезанного чеснока 2 дол.
  • Растительного масла 4 ложки
  • Белого вина 1/2 чаш.
  • Соль, перец
  • Тимьяна 1 ст. л.
  • Черных маслин (по желанию) 1/2 чаш.

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Рыбу почистить, начинить петрушкой, лавровым листом и ломтиками помидора, и положить в середину противня.
2
В кастрюле поджарить лук в масле. Добавить чеснок, помидоры, вино, тимьян, маслины (по желанию), соль и перец. Варить еще 5 мин.. Соусом обложить рыбу и запекать в духовке около 1 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями