avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыба "плаки" с тмином

Рыба "плаки" с тмином

Рецепт с фото пошаговый

Автор Galina Chufyrina
4 порции

Ингредиенты

  • крупная рыба (морской окунь, зубан, кефаль и т.д.) 1
  • помидора нарезанных кольцами 3
  • лавровых листа 2-3
  • мелко нарезанной петрушки 3 ложки
  • луковицы нарезанных кольцами 3-4
  • мелко нарезанного чеснока 2 дольки
  • растительного масла 4 ложки
  • белого вина 1/2 чашки
  • соль, перец
  • тимьяна 1 ст.л.
  • черных маслин (по желанию) 1/2 чашки

Шаги приготовления

21
человек планирует готовить
1
Рыбу почистить, начинить петрушкой, лавровым листом и ломтиками помидора, и положить в середину противня.
2
В кастрюле поджарить лук в масле. Добавить чеснок, помидоры, вино, тимьян, маслины (по желанию), соль и перец. Варить еще 5 мин.. Соусом обложить рыбу и запекать в духовке около 1 часа.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!