
Ленивые голубцы#смайонезом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Каримова
#смайонезом
Ингредиенты
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Капусту нашинковать и отправляем жарить. Вес взяла примерно. Рис отварить. Морковь натереть на крупной тёрке. Фарш у меня свинина, говядина, лук. Капусту жарим почти до готовности, делим пополам, 1 часть в фарш, 2 в форму для запекания выложить по всему дну. Фарш перемешать с тёртой морковью, рисом, яйцом и жареной капустой. Сформировать котлеты и выложить на капусту.
2
Налить воды 100 мл и отправляем в духовку минут на 15-20, чтоб "голубцы" схватились. Готовим заливку, 300 мл воды+томат паста+ майонез (сметана). Залить в форму нашу заливку и в духовке выпекать минут 40. Зависит от того, сколько хотите оставить жижки. Я не чем не накрывала. Приятного аппетита!



4.831872
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями