avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог "Зебра"
Пирог "Зебра"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог "Зебра"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юнона Кичикова (Панаётова)🏃🏼‍♂️
#весна .Вкуснейший пирог Зебра. Фото в разрезе не оказалось, пекла к чаю ,собираясь в...

Ингредиенты

  • Сахара 2 стак.
  • Яиц 5
  • Сливочного масла 200 г
  • Сметаны 200 г
  • Пшеничной муки 2,5 стак.
  • Какао-порошка 2 ст. л.
  • Соды 1 ч. л.
  • Уксуса 1 ст. л.
  • Соли 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром,взбейте до белой густой пены добавить 2 стакана просеянной муки, гашенную соду,соль, сметану и предварительно растопленное остывшее сливочное масло. Взбейте все ингредиенты с помощью миксера.
2
Получившиеся тесто разделить на 2 части. В первую добавить 2ст.л муки, а во вторую 2ст.л какао. Хорошо всё перемешать.
3
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Выливайте тесто в форму по одной столовой ложке чередую светлое и темное. Перемешивать ничего не нужно. Отправить форму для выпечки в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 градусов, проверить зубочисткой. Украсить глазурью и ягодами.Рецепт классной глазури. В моей публикации торт "Эскимо"!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями