Пирог "Зебра"

Пирог "Зебра"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юнона Кичикова (Панаётова)🏃🏼‍♂️
#весна .Вкуснейший пирог Зебра. Фото в разрезе не оказалось, пекла к чаю ,собираясь в...

Ингредиенты

сахара 2 ст.
яиц 5
сливочного масла 200 гр.
сметаны 200 гр
пшеничной муки 2.5 стакана
какао-порошка 2 ст.л
соды 1 ч.л
уксуса 1 ст.л
соли 0.5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Яйца взбить с сахаром,взбейте до белой густой пены добавить 2 стакана просеянной муки, гашенную соду,соль, сметану и предварительно растопленное остывшее сливочное масло. Взбейте все ингредиенты с помощью миксера.
2
Получившиеся тесто разделить на 2 части. В первую добавить 2ст.л муки, а во вторую 2ст.л какао. Хорошо всё перемешать.
3
Форму для выпечки смажьте сливочным маслом. Выливайте тесто в форму по одной столовой ложке чередую светлое и темное. Перемешивать ничего не нужно. Отправить форму для выпечки в разогретую духовку на 30 минут при температуре 180 градусов, проверить зубочисткой. Украсить глазурью и ягодами.Рецепт классной глазури. В моей публикации торт "Эскимо"!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!