avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тыквенный пирог
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тыквенный пирог

Рецепт с фото пошаговый

Автор Katerina Khilman
#весна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
21 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для коржа нам потребуется:
  • Муки 250 г
  • Сметаны 100 г
  • Сливочного масла 90 г
  • Соли 1/2 ч. л.
  • Начинка:
  • Тыквы 400 г
  • Сахара 100 г
  • Яйцо 1
  • Крахмала 2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Муку смешиваем с солью. Добавляем растопленное масло и сметану. Замешиваем тесто.
2
Собираем тесто а комок и выкладываем на дно формы (у меня 24 см диаметр). Распределяем по дну и делаем бортики. Выпекать при температуре 200 градусов 20 минут.
3
Тем временем готовим начинку. Блендером измельчаем тыкву, добавляем сахар, яйцо и крахмал. Перемешиваем до однородной массы.
4
На испеченный корж выкладываем начинку и распределяем равномерно. Выпекать при температуре 250 градусов 25 минут.
5
Обязательно полностью остудите пирог 🥰 Приятного аппетита ❤️
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями