Сочники
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светик Абламейко
Ингредиенты
муки 600-700 гр.
яйцо 1
сахара 4-5 ст.л.
сметаны 2 ст.л.
масло растительного 3 ст.л.
дрожей 1 ст.л.
теплого молока 1-1,5 ст.
Начинка:
творога 1 пачка
.сахара 3 ст.л
яйцо+ желток для смазки 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовим дрожжи, в стакан высыпать дрожжи, 1 ст.л. муки, 1ч.л. сахара, пол стакана воды, дать постоять 10 минут
2
Замешиваем тесто,в просеянную муку добавляем все ингредиенты и замешиваем тесто,незабываем о дрожжевой опаре. Ставим тесто на 1 час в теплое место или пока оно не подымется в два раза.
3
Готовое тесто делим на небольшие шарики и кладем на противень отступая друг от друга.
4
Затем в этих шариках делаем углубления,я делала при помощи рюмки с плоским дном.
5
В эти углубления добавить начинку (в творог добавить сахар, яйцо и перемешать).
6
Смазать желтком выпекать при 190° 20 мин или до готовности духовки у всех разные.
4.861643
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!