avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бычки жареные азовские

Бычки жареные азовские

Рецепт с фото пошаговый

Автор Нина
# весна. Свежая рыбка прямо с моря по вкусу не сравнится ни с какой мороженной рыбой.На...

Ингредиенты

  • Бычки
  • Соль
  • Мука
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Бычки почистить, вынуть жабры и внутренности. Помыть бычки и дать стечь лишней жидкости.
2
Бычки присолить, перемешать и оставить на час-полтора. Некоторые присаливают рыбу сразу перед жаркой, в этом случае есть риск того, что соль распределится по рыбе не равномерно.
3
На сковороду вылить растительное масло и дать ему хорошо нагреться. В это время бычки обвалять в муке и выложить на сковороду и жарить с трёх сторон до появления золотистой корочки.
4
Если вы хотите, чтобы бычки были сочными, необходимо жарить их под крышкой, если хотите, чтобы корочка была хрустящей, то крышкой рыбу накрывать не надо. Но тогда рыба будет немного суше.
5
Жареные бычки готовы и сразу же съедаются. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
👍👍👍 Замечательная вкуснятина!
22 октября 2020 г.
Ответить