Бычки жареные азовские
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нина
# весна. Свежая рыбка прямо с моря по вкусу не сравнится ни с какой мороженной рыбой.На...
Ингредиенты
- Бычки
- Соль
- Мука
- Растительное масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Бычки почистить, вынуть жабры и внутренности. Помыть бычки и дать стечь лишней жидкости.
2
Бычки присолить, перемешать и оставить на час-полтора. Некоторые присаливают рыбу сразу перед жаркой, в этом случае есть риск того, что соль распределится по рыбе не равномерно.
3
На сковороду вылить растительное масло и дать ему хорошо нагреться. В это время бычки обвалять в муке и выложить на сковороду и жарить с трёх сторон до появления золотистой корочки.
4
Если вы хотите, чтобы бычки были сочными, необходимо жарить их под крышкой, если хотите, чтобы корочка была хрустящей, то крышкой рыбу накрывать не надо. Но тогда рыба будет немного суше.
5
Жареные бычки готовы и сразу же съедаются. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861616
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1