Запечённое мясо
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Нюняйкина
Раньше, когда я запекала свинину, получалось как-то суховато. Этот рецепт сразил меня...
Ингредиенты
- Свинина
- Специи
- Масло подсолнечное
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Мясо выбираем на кости или без, главное, чтобы кусочки были толщиной в 2 ваших пальца!
2
Мясо промываем под водой, насухо вытираем полотенцем. Натираем каждый кусочек солью и специями. Натираем горчицей. Потом поливаем подсолнечным маслом, совсем немного.
3
Даём мясу немного отдохнуть, а тем временем в самый низ кладём фольгу, разогреваем духовку до 250°. Выкладываем мясо на решётке, засекаем 10 мин. Переворачиваем и ещё выдерживаем 10 мин.
4
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792183
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями