Сочные котлеты из говядины и свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Баранова 🏃♂️
#весна
#деньрождения
Ингредиенты
фарш (свино-говяжий) 1 кг
Хлеб белый 200 г
Сырое яйцо 1 шт
Лук репчатый 3 шт
Вода комнатной t 1,5 стакан
Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Булку или хлеб порежьте на куски и залейте водой или молоком. Жидкость должна быть комнатной температуры. Порежьте сырой лук маленькими кусочками или пропустите его через мясорубку. При желании, лук можно пассеровать на сливочном масле. Добавьте в фарш хлеб, с которого стекла вода, лук и вбейте яйцо. Посолите и поперчите по вкусу и все хорошо перемешайте.
2
Поставьте на огонь сковороду и добавьте растительное масло. Формируйте котлеты, выкладывайте их на разогретую сковороду и обжаривайте до образования золотистой корочки. По окончании готовки, добавьте на сковороду немного воды и пропарьте котлеты в течение 10 минут.
3
Приятного аппетита! 🌹
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911196
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!