
Гуляш в томатном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Семенова
Мясное блюдо, которое сочетается с любым гарниром. А также просто в приготовлении....
Ингредиенты
- Филе свинины 500 г
- Томатной пасты 5 ст. л.
- Муки 1 ст. л.
- Специи, соль
- Подсолнечное масло
- Воды 400 мл
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Режем мясо кубиками и обжариваем минут 7-10.
2
Добавляем специи и соль. Заливаем водой, добавляем пасту, перемешиваем. Чтоб соус был гуще необходимо добавить в стакан воды муку, чайную ложку пасты и перемешать. Добавить в сковороду. Тушить под крышкой и в соусе мясо минут 15. Приятного аппетита))



4.82080
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)