avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки
Чебуреки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼‍♂️
#весна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 300 г
  • Соль,перец
  • Луковица 1
  • Для теста:
  • Яйцо 1
  • Раст. масла 2 ст. л.
  • Соль, перец
  • Разрыхлителя 1,2 ч. л.
  • Столового уксуса 1 ч. л.
  • Воды 1/2 стак.
  • Мука сколько тесто возьмет

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Фарш солим,перчим,добавляем специи и мелко нарезанный лук.Вымешиваем фарш.
2
Готовим тесто.Вбиваем в миску яйцо,солим,добавляем воды,масла,разрыхлитель и уксус.Постепенно вводим муку и замешиваем эластичное тесто.Даем тесту мин.10 отдохнуть.
3
Далее тесто разрезаем на жгуты, затем жгуты делим на части.И эту часть раскатываем в лепёшку толщиной 0,2 см и и на один край кладём фарш тонким слоем, второй стороной накрываем и края защипляем.
4
Обжариваем чебуреки на разогретом масле с двух сторон до румяного цвета.Приятного аппетита😘
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями