avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт "Муравейник"
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Торт "Муравейник"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dina K.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
388
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры23 гarrow
icon
0 %
Углеводы
43 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Сливочного масла 200 г
  • Сметаны 1/2 стак.
  • Сахара 1/2 стак.
  • Муки 4 стак.
  • Разрыхлителя (можно не добавлять) 1 ч. л.
  • Грецких орехов 200 г
  • Мака 2 ст. л.
  • Варёной сгущёнки 1 бан.

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Сливочное масло растопить, смешать с сахаром и сметаной.
2
Муку смешать с разрыхлителем и добавить в жидкую смесь. Замесить тугое тесто, если муки мало, то добавить ещё.
3
Готовое тесто небольшими комочками пропустить через мясорубку. И разложить на противень застеленный пергаментом. Выпекать при 180°С до золотистого цвета.
4
Готовые палочки поломать на мелкие кусочки и смешать с рублеными орехами
5
В сухую смесь выложить варёнку и хорошо перемешать. Выложить горкой на блюдо и посыпать маком.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2