avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рагу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🌳
Это блюдо приготовил мой муж. Получился настоящий кулинарный, не побоюсь этого слова,...

Ингредиенты

  • жирной свинины 250 г
  • нежирной свинины 250 г
  • картофеля 350-400 г
  • луковица 1
  • морковь 1
  • лавровых листа 3
  • чёрных оливок без косточек 15
  • острой красной перчины 1/3
  • консервированных домашних помидоров без кожуры 150 г
  • небольших долек чеснока 4
  • соль По вкусу
  • подсолнечного масла 2 ст.л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Порезать мясо небольшими кусочками. Залить водой мясо так, чтобы оно было покрыто водой на 3-4 см. Довести до кипения, снять пену, посолить, добавить 2 лавровых листа, варить 40 минут на медленном огне.
2
За это время очистить и нарезать картофель и сделать зажарку. Зажарка: луковицу и острый перец мелко нарезать, морковь натереть; влить в сковороду ложки две подсолнечного масла, пассеровать в нём лук, добавить натёртую морковь, пожарить минут пять, добавить острый перец, перемешать и убрать с огня.
3
После того, как мясо проварится 40 минут, всыпать картофель, варить 20 минут.
4
Затем выложить зажарку, положить 1 лавровый лист, варить 10 минут.
5
Затем размять помидоры, мелко нарезать чеснок, положить в кастрюлю, проварить 5 минут. Готово! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями