
Рагу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Инна🌳
Это блюдо приготовил мой муж. Получился настоящий кулинарный, не побоюсь этого слова,...
Ингредиенты
- Жирной свинины 250 г
- Нежирной свинины 250 г
- Картофеля 350-400 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Лавровых листа 3
- Чёрных оливок без косточек 15
- Острой красной перчины 1/3
- Консервированных домашних помидоров без кожуры 150 г
- Небольших долек чеснока 4
- Соль по вкусу
- Подсолнечного масла 2 ст. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Порезать мясо небольшими кусочками. Залить водой мясо так, чтобы оно было покрыто водой на 3-4 см. Довести до кипения, снять пену, посолить, добавить 2 лавровых листа, варить 40 минут на медленном огне.
2
За это время очистить и нарезать картофель и сделать зажарку. Зажарка: луковицу и острый перец мелко нарезать, морковь натереть; влить в сковороду ложки две подсолнечного масла, пассеровать в нём лук, добавить натёртую морковь, пожарить минут пять, добавить острый перец, перемешать и убрать с огня.
3
После того, как мясо проварится 40 минут, всыпать картофель, варить 20 минут.
4
Затем выложить зажарку, положить 1 лавровый лист, варить 10 минут.
5
Затем размять помидоры, мелко нарезать чеснок, положить в кастрюлю, проварить 5 минут. Готово! Приятного аппетита!



4.95850
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями