Рагу

Рагу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Инна🌳
Это блюдо приготовил мой муж. Получился настоящий кулинарный, не побоюсь этого слова,...

Ингредиенты

жирной свинины 250 г
нежирной свинины 250 г
картофеля 350-400 г
луковица 1
морковь 1
лавровых листа 3
чёрных оливок без косточек 15
острой красной перчины 1/3
консервированных домашних помидоров без кожуры 150 г
небольших долек чеснока 4
соль По вкусу
подсолнечного масла 2 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Порезать мясо небольшими кусочками. Залить водой мясо так, чтобы оно было покрыто водой на 3-4 см. Довести до кипения, снять пену, посолить, добавить 2 лавровых листа, варить 40 минут на медленном огне.
2
За это время очистить и нарезать картофель и сделать зажарку. Зажарка: луковицу и острый перец мелко нарезать, морковь натереть; влить в сковороду ложки две подсолнечного масла, пассеровать в нём лук, добавить натёртую морковь, пожарить минут пять, добавить острый перец, перемешать и убрать с огня.
3
После того, как мясо проварится 40 минут, всыпать картофель, варить 20 минут.
4
Затем выложить зажарку, положить 1 лавровый лист, варить 10 минут.
5
Затем размять помидоры, мелко нарезать чеснок, положить в кастрюлю, проварить 5 минут. Готово! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!