
Мясной рулет с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна 🌳
Подавать такую мясную закуску можно и в будний день, и на праздничный стол.
Ингредиенты
- Мясо (свинина) 800-900 г
- Лук 2 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Яйцо (для фарша) 1 шт.
- Яйцо (вареное для начинки) 3 шт.
- Соль, перец, специи для мяса
- Майонез
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо, лук и чеснок прокрутить на мясорубке, добавить соль, специи и яйцо, сделать фарш.
2
Отварить яйца, остудить, почистить. Противень смазать немного маслом растительным и выложить половину фарша, вареные яйца распределить на нем сверху, затем остальную порцию фарша и сформировать рулет. Сверху смазать майонезом, можно сметаной и поставить запекаться в духовку до готовности.
3
Приятного аппетита!



4.98681
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями