Мясной рулет с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Жанна 🌳
Подавать такую мясную закуску можно и в будний день, и на праздничный стол.
Ингредиенты
- мясо (свинина) 800-900 гр
- лук 2 шт
- чеснока 2 зубчика
- яйцо (для фарша) 1 шт
- яйцо (вареное для начинки) 3 шт
- соль, перец, специи для мяса
- майонез
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Мясо, лук и чеснок прокрутить на мясорубке, добавить соль, специи и яйцо, сделать фарш.
2
Отварить яйца, остудить, почистить. Противень смазать немного маслом растительным и выложить половину фарша, вареные яйца распределить на нем сверху, затем остальную порцию фарша и сформировать рулет. Сверху смазать майонезом, можно сметаной и поставить запекаться в духовку до готовности.
3
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98681
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями