Ливерные колбаски

Ливерные колбаски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина ??Май?? 🌳
#весна

Ингредиенты

Ливер свиной (печень, почки, легкие, сердце)
Фарш свиной немного
Печень говяжья (ею можно заменить свиную печень)
Черева свиная натуральная (это сама оболочка для колбасок)
Чеснок побольше
Соль
Перец крассный молотый
Перец черный молотый
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Весь ливер перекрутить на средней мясорубке.
2
Добавит фарш, давленный чеснок, соль, перец. Все перемешать. Оставить на 30-40 мин. Желательно попробовать на кол-во специй. Если считаете, что чего-то не хватает, то добавьте.
3
В мясорубке убираем нож и решетку. Ставим специальную насадку для колбасы.
4
Череву необходимо вымочить от соли в чуть теплой воде примерно 40 мин. Воду за это время поменять 2-3 раза.
5
Череву надеть на насадку.
6
Готовым фаршем набиваем череву. Если хотите поменьше колбаски,то перевязываем почаще.Главное сначала дать фаршу свободно проходить через череву. На необходимой длине перекручиваем, еще немного набиваем и перевязываем с обеих сторон.
7
Колбаски заморозить.
8
Можно так-же сразу приготовить. Воду подсоленную кипятим, сбрасываем в нее колбаски. Варим минут 20-30. Вытаскиваем из воды, протыкаем иголочкой в нескольких местах каждую. Затем можно их обжарить, или приготовить в духовке!
9
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!