avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по праздничному

Мясо по праздничному

Рецепт с фото пошаговый

Автор Валентина 🏃‍♂️
#марафон #люблюМясо

Ингредиенты

  • сметана 250 гр
  • моркови по-корейски 200 гр
  • свинины 500 гр
  • лук 1
  • соевого соуса 6 столовых ложек
  • соль, перец

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сметану и морковь по-корейски смешиваем, это будет шапочка для наших отбивных. Свинину режем на пласты, отбиваем. Берём лук режем полу кольцами. В миску кладём отбивные: солим, перчим, добавляем соевый соус, лук. На наши отбивные кладём, лук который был в маринаде на вверх кладём нашу заготовку из моркови со сметаной. И выпекаем 180 градусов 25-30 минут. Очень вкусный и простой рецепт (по желанию можно на верх посыпать сыр, но я так очень люблю).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями