Судак фаршированный, запечённый в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения
#хочунаучить
#весна
Ингредиенты
- Судак
- Морковь
- Лук репчатый
- Сметана
- Майонез
- Перец
- Грецкий орех
- Пряности
- Соль
- Лимон
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Рыбу почистить и выпотрошить, натереть солью, любимыми специями, сбрызнуть соком лимона. Морковь натереть на крупной тёрке, лук нарезать соломкой, посолить, поперчить, добавить мелко нарезанный грецкий орех, заправить майонезом. Теперь начиняю этой массой рыбу, скрепляю брюшко зубочистками. Далее беру сметану, смешиваю её с майонезом в равных пропорциях, перчу и добавляю немного цедры лимона, этой смесью обмазываю уже нафаршированного судака, укладывают на противень, застеленный фольгой.
2
Сверху рыбу тоже укрываю фольгой, ставлю в нагретую духовку до 200° минут на 40. Затем фольгу снимаю, убавляю температуру на 170° и оставляю судака ещё на 15 минут, чтобы зарумянился до золотистого цвета. Подаю с рисом, картофельным пюре или как самостоятельное блюдо.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!