Щука с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Ахтариева
3-4 порции
3
Ингредиенты
- Щука 1 шт
- Лук репчатый 1шт (крупная)
- Растительное мало 1 ч.л
- Сок лимона 1 ч.л
- Любой сливочный соус (тар-тар, сметана, майонез) по вашему вкусу
- Соль по вкусу
- Перец черный (для пикантности) маленькая щепотка
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Очищаем от чешуи рыбу, потрошим и промываем.
2
Разрезаем на кусочки щуку солим, перчим, режем лук кольцами и все укладываем в посуду для запекания. Добавляем растительное масло, сок лимона и сливочный соус. Ставим в разогретую духовку и запекаем минут 20-30 до подрумянивания. Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841794
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
Щука это очень вкусно если она еще и поймано собственными руками
12 сентября 2019 г.
Ответить
Как же захотелось щучки, спасибо за рецепт, взяла на заметку 😉
15 октября 2020 г.
Ответить
Очень люблю рыбу, Спасибо большое за рецепт))))
20 октября 2020 г.
Ответить